комплексная прикладная подготовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » комплексная прикладная подготовка » интуитивная стрельба » мое мнение об интуитивной стрельбе(не факт,что правильное)

мое мнение об интуитивной стрельбе(не факт,что правильное)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полагаю,что эффект интуитивной стрельбы достигается от ежедневных холощений.Больше холостите в различных условиях(помещение,открытая местность итд)и тогда стрельба станет интуитивной.Лучше-вдвоем и более,хотя бы один человек должен соображать в ОП,что-бы указывать на ошибки.

0

2

майор написал(а):

Полагаю,что эффект интуитивной стрельбы достигается от ежедневных холощений.Больше холостите в различных условиях(помещение,открытая местность итд)и тогда стрельба станет интуитивной.Лучше-вдвоем и более,хотя бы один человек должен соображать в ОП,что-бы указывать на ошибки.

можно прикрепить лазерную указку (простую с красным лазером чтобы глазам не навредить) к оружию....
и с ней отрабатывать изготовку к стрельбе совершая выстрел.. само собой глядя куда попадает лазер)...

ещё в рамках использования хардбола... первый номер работает с травматикой или с пневматикой (этот без пуль) и стреляет в номера второго перемещаясь)
второй номер с пневматикой отрабатывает стрельбу...))) упражнение останавливается при каждом попадании номера второго и после паузы продолжается)
у первого номера нет цели поразить номера второго.. достаточно стрелять не точно в него а просто в направлении)

0

Вы здесь » комплексная прикладная подготовка » интуитивная стрельба » мое мнение об интуитивной стрельбе(не факт,что правильное)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно