комплексная прикладная подготовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » комплексная прикладная подготовка » регистрация организации » Легализация деятельности клуба

Легализация деятельности клуба

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемый КС!Возможно я выбрал не ту ветку форума,но тем не менее поделись:когда ты решал вопрос о придании официального статуса своему клубу действительно чиновничество оказалось настолько продвинутым в вопросах военно-патриотического воспитания молодежи,или ты волшебное слово знаешь?Почему спрашиваю-тоже предстоят походы по кабинетам,на какие моменты стоит обратить внимание при разговоре с работниками администрации?Просьба перенести в раздел "Регистрация организации".

Отредактировано майор (2012-03-12 21:05:26)

0

2

майор написал(а):

Уважаемый КС!Возможно я выбрал не ту ветку форума,но тем не менее поделись:когда ты решал вопрос о придании официального статуса своему клубу действительно чиновничество оказалось настолько продвинутым в вопросах военно-патриотического воспитания молодежи,или ты волшебное слово знаешь?Почему спрашиваю-тоже предстоят походы по кабинетам,на какие моменты стоит обратить внимание при разговоре с работниками администрации?

у меня вопрос не в легализации... я изначально сделал так))
за меня попросили выслушать в гороно моё предложение.
а там я уже сам говорил. пришлось действовать так ... чтобы покататься на поезде вовсе не нудно идти к начальнику состава))
то есть меня по сути для беседы свели с нужным человеком ..

я пришёл и предложил проект).. где от гороно и школ просил только возможности работать с детьми и использовать помещения и территории школ)
я не просил больше НИЧЕГО....

сейчас пишу учебный план и готовлю методички))
на данном этапе я приготовил документы для регистрации (устав и положения) и начал тренировать взрослых....
взрослая группа будет использоваться для помощи в тренировках детей, кроме того для отбора инструкторов, которые будут работать с детьми (на окладе)...
второй этап это регистрация за деньги, полученные от тренировок взрослых.
регистрировать в минюсте, налоговой и пенсионном. сам ходить не буду.. оплачу какой-нибудь конторе чтобы не маяться.

далее запуск сайта и рекламной компании
чтобы в августе-сентябре шёл набор и сортировка детей (будут и физические и психологические тестирования)
+ с детей обязательно справку от терапевта

в октябре начнётся учёба.

p.s. ну зачем так пафосно "уважайемый КС" ??
p.p.s. тему перенёс)

0

3

Схему понял.За пафос-пардон.

0

4

Приветствую!Наконец-то,вместе с единомышленниками,определились по перечню дисциплин,которые будем культивировать:рукопашный бой,стрельба из длинных и коротких пневматических стволов,бег(различные дистанции и варианты),горная подготовка.Планируеться еще парашютный спорт и плавание.По всем дисциплинам(кроме парашюта)есть инструктора.В сентябре месяце будем набирать группу.Пока нас трое,думаю,что достаточно.Дисциплины думаем варьировать в зависимости от интереса занимающихся.

0

Вы здесь » комплексная прикладная подготовка » регистрация организации » Легализация деятельности клуба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно